
Nhoque de banana-da-terra do chef Franklin Bin na Fispal 2025
Na Fispal Food Service 2025, a Prokitchens apresenta uma receita que une criatividade, sabor brasileiro e técnica refinada: o Nhoque de Banana-da-Terra do chef Franklin Bin, vice-campeão do Masterchef Brasil

Fortal Cuscuz e Maick Burguer criam hambúrguer de cuscuz na cozinha Prokitchens
A tradição nordestina ganhou um toque de inovação e surpreendeu os visitantes da Fispal Food 2025. Fortal Cuscuz, liderado pela chef Priscila Souza, e Maick Burguer uniram forças na cozinha

Feijoada no Caldeirão Industrial Inox: uma receita tradicional em grande escala
A feijoada é um dos pratos mais tradicionais e amados da culinária brasileira. Rica em sabor e história, essa iguaria é presença garantida em almoços de família e eventos especiais.

Prokitchens na Fispal 2025: Maick Burguer e Masterchef Franklin Bin confirmados
A Prokitchens, marca referência em equipamentos para cozinhas industriais, marcará presença na Fispal 2025 com um estande inovador e interativo com 70 m². O evento, considerado o maior da América

A importância do conservador de proteína para a sua hamburgueria
A importância do conservador de proteína para a sua hamburgueria No mundo da gastronomia, cada detalhe faz a diferença para garantir uma experiência memorável ao cliente, principalmente em uma hamburgueria.

Aprenda a fazer hambúrguer artesanal de linguiça com a Prokitchens
Se você é apaixonado por hambúrgueres artesanais e está sempre em busca de novas receitas para surpreender seus clientes ou convidados, este artigo é para você. Hoje, vamos ensinar como
Todas as notícias
Este espaço é exclusivo para matérias de muita importância a você nosso Cliente, onde poderá obter informações importantes sobre o Aço Inox, utilidades do Aço Inox entre outros.